воскресенье, 10 февраля 2013 г.

блюда из картофеля и фарша на сковороде

Не за что, я сегодня с утра их снова приготовила, быстро и главное вкусненько.

Большое спасибо за рецепт.

Женечка, как вкусно!

24 годаУкраина, Киев

Если фарша в доме не имеется, можно начинить чем-нибудь еще, я, например, резала сосиску надвое, обжаривала и заворачивала в вафлю поверх слоя из пюре.

И вот.. Блюдо готово. Приятного вам аппетита!!!

8. Слегка обмокнуть кусочки в яйце и на сковородку Обжаривать до золотистого цвета с обеих сторон.

7. Рулетики нарезать небольшими кусочками, яйца хорошо взбить, добавить щепотку соли и свою любимую приправу (на свой вкус).

6. Сверху выложить уже готовую начинку из фарша и аджики, свернуть вафлю рулетом, вот так:

5. Пюре равномерно накладывать на вафли в небольшом количестве, что бы фафли обмякли.

4. Картофель истолочь в пюре, посолить, добавить горячей воды, в которой варилась картошка или подогретого молока.

3. Когда фарш хорошо прожарится, измельчить его в блендере и обжаритиь на сковороде, добавив пару ложек неострой аджики.

2. Фарш разморозить и жарить на сковороде до готовности.

1. Картофель отварить.

Способ приготовления:

вафли для торта 7 листов (форма - квадратные)

5-6 больших картошек

1 кг говяжего фарша

Пенёчки (рулетики с фаршем и картофелем) 03 Мар 2009 4:50

Пенёчки (рулетики с фаршем и картофелем) : Вторые блюда

Комментариев нет:

Отправить комментарий