Не за что, я сегодня с утра их снова приготовила, быстро и главное вкусненько.
Большое спасибо за рецепт.
Женечка, как вкусно!
24 годаУкраина, Киев
Если фарша в доме не имеется, можно начинить чем-нибудь еще, я, например, резала сосиску надвое, обжаривала и заворачивала в вафлю поверх слоя из пюре.
И вот.. Блюдо готово. Приятного вам аппетита!!!
8. Слегка обмокнуть кусочки в яйце и на сковородку Обжаривать до золотистого цвета с обеих сторон.
7. Рулетики нарезать небольшими кусочками, яйца хорошо взбить, добавить щепотку соли и свою любимую приправу (на свой вкус).
6. Сверху выложить уже готовую начинку из фарша и аджики, свернуть вафлю рулетом, вот так:
5. Пюре равномерно накладывать на вафли в небольшом количестве, что бы фафли обмякли.
4. Картофель истолочь в пюре, посолить, добавить горячей воды, в которой варилась картошка или подогретого молока.
3. Когда фарш хорошо прожарится, измельчить его в блендере и обжаритиь на сковороде, добавив пару ложек неострой аджики.
2. Фарш разморозить и жарить на сковороде до готовности.
1. Картофель отварить.
Способ приготовления:
вафли для торта 7 листов (форма - квадратные)
5-6 больших картошек
1 кг говяжего фарша
Пенёчки (рулетики с фаршем и картофелем) 03 Мар 2009 4:50
Пенёчки (рулетики с фаршем и картофелем) : Вторые блюда
Комментариев нет:
Отправить комментарий